Video Ini Akan Membuat Orang Tua Menangis (Sebuah Renungan Spesial)


Sewaktu anak-anak Anda masih balita dan suka rewel, sesekali Anda mungkin bertanya kapan mereka besar? Kemudian waktu berlalu begitu cepat, sebelum Anda sadari anak-anak itu sudah bukan balita lagi. Mereka masuk TK, sekolah dasar, dan tiba-tiba mereka sudah menjadi remaja. Mereka bukan lagi anak kecil Anda yang penurut. Mereka mulai suka berontak, membantah, melawan dan lebih suka menghabiskan waktu dengan teman-temannya daripada di rumah bersama keluarga. Bukan salah mereka sepenuhnya, gejolak hormon yang mendorong pertumbuhan mereka memegang peranan penting dalam hal ini. Mereka juga merasa bukan anak kecil lagi karena itu mereka ingin membuktikannya dengan perilaku mereka. Sejauh mana Anda dapat mengatasi tantangan ini dan bagaimana Anda dapat "menaklukkan" mereka tergantung pada sikap Anda. Seorang ayah bertanya-tanya apakah dia harus lebih galak dan lebih ketat mengawasi mereka supaya mereka tidak keluar dari jalur. Berikut ini beberapa saran untuk menjadi orang tua yang bijak bagi remaja. -Jadilah lunak tetapi tegas -Berikan kepercayaan -Berikan kasih sayang tanpa syarat Yuk kita simak video berharga ini selengkapnya ..... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Humor Kocak Ala Polisi Indonesia (LOL)


Serem! Tapi polisi juga ternyata manusia yang bisa humor kocak. Gak percaya, tonton aja deh gan video berikut ini. Semoga terhibur .... :D Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Bahaya! Hati-hati Titipan Koper Berisi Narkoba Di Bandara


Kepala Seksi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat BNN Kota Kupang, Thonny Teelshow mengingatkan agar hati hati saat menerima titipan di bandara dari siapapun termasuk titipan air minum. Thonny mengatakan hal ini pada saat memberikan kampanye tentang narkoba di PT Surya Batara Mahkota, Rabu (23/11/2016). Menurutnya, narkoba sekarang ini dibuat dalam berbagai bentuk dan jaringan sindikat ini sangat inovatif sehingga hati hati menerima barang titipan karena bisa saja titipan itu ada narkobanya. "Yang titip akan lolos tapi kita yang kena karena narkoba ada di tangan kita. Karena itu kita harus hati-hati," ujarnya. Selain itu juga, bagi yang memiliki koper dengan banyak laci juga harus berhati hati karena bisa saja ada orang yang sengaja mengisi narkoba di dalam laci koper karena itu sebaiknya gunakan koper yang tidak ada lacinya. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Ambil dan Tinggalkan! Nasihat Untuk Kaum Muslim Zaman Now - Ust. Adi Hidayat


Ustadz Adi Hidayat adalah seorang ustadz yang lahir pada tanggal 11 September 1984 di Pandeglang Propinsi Banten. Untuk pendidikan, pendidikan pasca sarajan beliau diselesaikan di Islamic Call College Tripoli, Libya. Dan untuk magister beliau mengambil di Agama Universitas Islam Negeri ( UIN ) Sunan Gunung Djati Bandung. Aktifitas Ustadz Adi Hidayat sangat banyak dan padat sekali, mulai menjadi narasumber, mengisi tausiah, dan berbagai kegiatan keagamaan yang lainnya. Dalam menjadi narasumber, beliau kerap mengisi seminar baik seminar tingkat nasional maupun seminar tingkat internasional. Profil dan biodata Ustadz Adi Hidayat ini mulai dikenal banyak orang dengan berbagai tausiah dan pandangan beliau mengenai berbagai persoalan keagamaan. Selain banyak mengisi seminar dan tausiah, profil dan biodata Ustadz Adi Hidayat ternyata juga merupakan seorang penulis buku ilmiah yang aktif. Banyak karya Ustadz Adi Hidayat, baik yang berbahasa arab maupun bahasa Indonesia. Diantara nya adalah Minhatul Jail Bita’rifi Arudil Khalil ( Pengantar Kaidah Puisi Arab, 2010 ), Quantum Arabic Metode Akhyar ( Cara cepat belajar bahasa arab, 2011 ), Marifatul Insan: Pedoman Alqur’an menuju insan paripurna (2012). Selain beberapa karya ilmiah di atas, ada juga beberapa judul buku yang pernah beliau tulis seperti Makna Ayat Puasa, mengenal kedalaman bahasa al-qur’an (2012), Al-Arabiyyah Lit Thullabil Jami’iyyah ( Modul Bahasa Arab UMJ , 2012 ), Menyoal hadits hadits populer (2013), Ilmu Hadits Praktis (2013), Tuntunan Praktis Idul Adha (2014), Pengantin as-Sunnah (2014), dan Buku Catatan Penuntut Ilmu (2015). Di tengah kesibukan yang begitu padat tersebut, Ustadz Adi Hidayat ternyata masih menyempatkan diri juga untuk mengajar di berbagai ta'lim keagamaan. Ustadz Adi Hidayat juga menjadi dosen tamu dan juga dosen luar biasa, menjadi narasumber Kajian Islam, dan juga menjadi Dewan Pakar Masjid Al Ihsan Jakapermai Bekasi. Selain itu, beliau juga menjadi Direktur Islam Quantum Akhyar Institute. Sungguh benar-benar seorang yang mengabdikan diri dan hidupnya untuk kepentingan agama dan ummat. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Gini Nih Akibatnya Kalo Monyet Jadi Petugas Medis (LOL)


Gini Nih Akibatnya Kalo Monyet Jadi Petugas Medis (LOL). Tonton abiz videonya dijamin ngakak :D Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Dagelan Kocak Dijamin Ngakak! Alasan Setya Novanto Kabur Dari KPK


Video lucu ini video dubbing Setya Novanto yang diambil dalam sebuah wawancara dengan media massa. Setelah didubbing dengan bahasa Jawa, Anda dijamin akan terkekeh-kekeh karena alasan Setnov kabur dari KPK jadi sangat lucu. Maaf ya pak setnov, maklum Anda sedang jadi artis fenomenal jadi banyak fansnya hehehehe .... :D Semoga menghibur .... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Mengharukan! Keikhlasan Seorang Ayah Memaafkan Pembunuh Anaknya


MEMAAFKAN merupakan sikap yang terpuji. Mudah namun bisa saja sulit. Apalagi jika harus memaafkan seorang pembunuh. Namun seorang ayah Muslim di AS rela memaafkan pembunuh yang telah membunuh anaknya yang berprofesi sebagai pengantar pizza. Dalam sebuah video yang diunggah Ilmfeed, ayah Muslim tersebut memeluk pembunuh anaknya dalam sebuah adegan emosional dan menangis di pengadilan. Sang ayah mengatakan bahwa dia memaafkan pembunuh anaknya atas dasar keimanan. “Islam mengajarkan bahwa Allah tidak akan bisa memaafkan seseorang sampai orang yang dianiaya mengampuni orang tersebut,” ungkap Abdul Munim Sombat Jitmoud, saluran WKYT melaporkan. Jitmoud memeluk terdakwa, Trey Alexander Relford, yang menangis saat kejadian itu berlangsung. “Pintu kesempatan bagi Allah untuk memaafkannya terbuka. Kini Anda memiliki babak baru dalam kehidupan yang lebih di masa yang akan datang,” kata Jitmoud di pengadilan. Anak laki-laki Jitmoud, Salahuddin Jitmoud, meninggal dunia ketika ia bertugas sebagai sopir pengiriman Pizza Hut untuk yang terakhir kalinya. Pada malam itu, Salahuddin dirampok dan ditikam hingga meninggal dunia di sebuah kompleks apartemen di Lexington, Kentucky. Tiga orang berhasil diringkusj dalam kejahatan tersebut, yang terjadi pada bulan April 2015, namun hakim hanya mendakwa Relford, yang dijatuhi hukuman 31 tahun penjara. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Kirain Cewek Cantik Ini ...., Tetapi Ternyata .....


Anda Pasti Tertipu Setelah Lihat Video Ini. Gak percaya? Tonton sampai habis ya gan .... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Helm Anak Zaman Now, Bikin Polisi Geleng-geleng Kepala


Ada sejumlah kejadian unik ketika polisi melakukan razia di jalanan. Salah satunya kejadian unik da lucu seperti dalam video ini. Penasaran? Seruput aja gan langsung videonya :) Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Doa Indah Sahabat Sejati Di Surga Kelak


Persahabatan yang hakikatnya dilakukan di dunia namun memiliki nilai dan ikatan kuat yang mampu menuntun kita menuju Syurga NYA. Persahabatan itu bukanlah sekedar persahabatan yang terurai dalam kata-kata manis nan indah. Namun persahabatan yang berisi dan berkualitas hingga ridho Allah pun turun kepada mereka. Rasulullah Shalallaahu alaihi wasalam bersabda, “Sesungguhnya Allah pada Hari Kiamat berseru, di mana orang-orang yang saling mencintai karena keagungan-Ku? Pada hari ini akan Aku lindungi mereka dalam lindungan-Ku, pada hari yang tidak ada perlindungan, kecuali perlindungan-Ku.” (HR. Muslim) Dari Mu’adz bin Jabal berkata, “Aku mendengar Rasulullah Shalallaahu alaihi wasalam bersabda, Allah Ta’ala berfirman, “Wajib untuk mendapatkan kecintaan-Ku orang-orang yang saling mencintai karena Aku dan yang saling berkunjung karena Aku dan yang saling berkorban karena Aku.” (HR. Ahmad). Sebagaimana diriwayatkan oleh Imam Muslim dalam hadits Abu Hurairah Radhiallaahu anhu , diceritakan, “Dahulu ada seorang laki-laki yang berkunjung kepada saudara (temannya) di desa lain. Lalu ditanyakan kepadanya, ‘Ke mana anda hendak pergi? Saya akan mengunjungi teman saya di desa ini’, jawabnya, ‘Adakah suatu kenikmatan yang anda harap darinya?’ ‘Tidak ada, selain bahwa saya mencintainya karena Allah Azza wa Jalla’, jawabnya. Maka orang yang bertanya ini mengaku, “Sesungguhnya saya ini adalah utusan Allah kepadamu (untuk menyampaikan) bahwasanya Allah telah mencintaimu sebagaimana engkau telah mencintai temanmu karena Dia.” Begitu mulianya arti persahabatan dalam Islam. Persahabatan yang di jalani dengan tulus karena Allah maka mereka akan menjadi saudara yang saling mengasihi dan saling membantu, dan persaudaraan itu tetap akan berlanjut hingga ke Akhirat kelak. Allah berfirman, artinya, “Teman-teman akrab pada hari itu sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa.” (QS. Az-Zukhruf: 67). Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Akibat Gagal Fokus. Aksi Lucu Monyet Nabrak Pohon (LOL)


Aksi monyet ini mengundang tawa pengunjung, awalnya ia naik sepeda kemudian pandangannya beralih ke salah satu pengunjung yang menegurnya, akibatnya monyet ini gagal fokus dan nabrak pohon hehehe .... :P Semoga menghibur. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Parodi Lucu Pengacara Terkait Kecelakaan Mobil Setya Novanto


Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menetapkan Ketua DPR RI sekaligus Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Dengan kata lain, Novanto berstatus buronan alias orang yang sedang dicari atas pengusutan suatu perkara pidana. Juru bicara KPK Febri Diansyah mengatakan, keputusan tersebut diambil oleh pimpinan KPK sebab Novanto tak kunjung menyerahkan diri hingga Kamis (16/11/2017) malam setelah kembali ditetapkan tersangka. Surat pencantuman nama Novanto dalam DPO pun telah diserahkan ke Mabes Polri dan Interpol. "Setelah dibicarakan di internal KPK dan sampai dengan sekitar malam kemudian kami tidak mendapatkan penyeraham diri dari tersangka SN akhirnya diputuskan pimpinan KPK mengirimkan surat kepada Mabes Polri dan Interpol dan mencantumkan nama yang bersangkutan di daftar pencarian orang," ujar Febri saat memberikan keterangan di gedung KPK, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (16/11/2017). Febri menegaskan bahwa penetapan DPO merupakan salah satu kewenangan KPK yang tercantum dalam pasal 12 ayat 1 huruf H dan I UU KPK. Selain itu, KPK juga bisa meminta bantuan kepolisian untuk melakukan proses pencarian dan tindakan-tindakan hukum yang lain. "Perlu kami sampaikan bahwa sejak kemarin tim KPK mendatangi rumah tersangka SN di jalan Wijaya, walaupun belum bisa menemukan yang bersangkutan, tim terus melakukan proses pencarian karena surat perintah penangkapan sudah dikeluarkan kemarin dan tentu saja itu harus dilaksanakan," ucapnya. "Jadi KPK berdasarkan kewenangan di pasal 12 ayat 1 huruf H dan I bisa meminta bantuan kepolisian untuk melakukan proses pencarian dan dapat dilakukan tindakan-tindakan hukum yang lain," kata Febri. Seperti diketahui, KPK kembali menetapkan Novanto sebagai tersangka pada Jumat (10/11/2017). Novanto lolos dari status tersangka dalam penetapan sebelumnya setelah memenangi gugatan praperadilan terhadap KPK. Novanto sempat menghilang saat penyidik KPK berupaya menjemput paksa. Upaya penjemputan dilakukan KPK setelah Novanto selalu mangkir dari pemeriksaan. Kemarin, Novanto mangkir dari pemeriksaan sebagai tersangka dalam kasus korupsi e-KTP. Novanto juga tak pernah memenuhi panggilan saat akan diperiksa sebagai saksi untuk kasus yang sama. Lokasi kecelakaan Setya Novanto Bermacam alasan diungkapkan pihak Novanto untuk menghindari pemeriksaan, mulai dari sakit hingga memerlukan izin Presiden. Terakhir, Novanto beralasan tak hadir karena sedang mengajukan uji materi terhadap Undang-Undang KPK. Penyidik KPK pada Rabu malam mendatangi kediaman Novanto di Jalan Wijaya XIII, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Setelah tak bisa menjemput paksa Novanto yang menghilang, penyidik membawa sejumlah barang dari tempat tersebut. Kemudian, pada Kamis (16/11/2017) malam, Novanto dikabarkan mengalami kecelakaan saat menuju kantor KPK dan harus dirawat di RS Medika Permata Hijau. Febri menuturkan bahwa KPK telah mendengar kabar tersebut dan pihaknya telah mengirimkan tim untuk memeriksa kondisi Novanto.

Puisi Nyinyir Gus Mus "Di Negeri Amplop"


Di Negeri amplop Aladin menyembunyikan lampu wasiatnya “malu” Samson tersipu – sipu, rambut keramatnya dituupi topi “rapi – rapi” david coverfil dan rudini bersembunyi “rendah diri” entah, andai Nabi Musa bersedia datang membawa tongkatnya amplop – amplop di negeri amplop mengatur dengan teratur Hal – hal yang tak teratur menjadi teratur Hal – hal yang teratur menjadi tak teratur Memutuskan putusan yang tak putus Membatalkan putusan yang sudah putus Amplop – amplop menguasai penguasa dan mengendalikan orang – orang biasa amplop – amplop membeberkan dan menyembunyikan mencairkan dan membekukan mengganjal dan melicinkan Orang bicara bisa bisu Orang mendengar bisa tuli Orang alim bisa nafsu Orang sakti bisa mati Di negri amplop, amplop – amplop mengamplopi apa saja dan siapa saja. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Ayam Nakal! Dikiranya Cacing Eh Ternyata Nganu .... (LOL)


Lucu bin kocak! Video ini memperlihatkan ekspresi lucu seorang anak di kandang ayam. Karena tidak memakai celana, seekor ayam kemudian ...... He he he Saksikan langsung aja videonya ya gan. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

WIFI Bisa Menyebabkan Kanker, Tumor, Penyakit Jantung, dan Lainnya. Benarkah?


Wi-Fi, jaringan komunikasi nirkabel tak terlihat, ada di mana-mana hari ini. Kemahahadiran ini telah menyebabkan individu-individu tertentu khawatir bahwa hal itu mungkin menyebabkan masalah kesehatan yang merugikan pada manusia, seperti yang disorot dalam fitur terbaru oleh ABC Catalyst. Namun, sebenarnya tidak ada bukti apapun yang menunjukkan bahwa Wi-Fi menyebabkan hal yang merugikan siapa pun pada setiap titik, selama hidup mereka. Wi-Fi (Wireless Fidelity) mengkomunikasikan antar perangkat dengan gelombang radio, seperti orang-orang yang mengirimkan transmisi televisi atau radio di seluruh dunia. Frekuensi gelombang radio ini jauh lebih tinggi (antara 2,4 dan 5 gigahertz) dari radio transmisi FM, yang cenderung menjadi sekitar 10 sampai 100 kali lebih rendah. Frekuensi secara langsung berkaitan dengan energi gelombang, gelombang frekuensi yang lebih tinggi juga lebih energik. Tubuh manusia berisi sistem yang mengandalkan sinyal-sinyal listrik, seperti jantung dan otak. Terutama radiasi energik bisa karena berpotensi mengganggu mereka, dengan konsekuensi medis yang drastis. Selain itu, sumber-sumber tertentu radiasi, seperti sinar-X, dapat merusak DNA dan berpotensi menyebabkan kanker. Jadi apakah ada bukti yang menunjukkan bahwa radiasi yang digunakan dalam jaringan Wi-Fi (dikenal radiasi atau radio frekuensi) juga menyebabkan bahaya? Pada pertemuan terbaru dari Badan Internasional untuk Penelitian Kanker (IARC), panel memutuskan bahwa radiasi frekuensi radio mungkin dapat berbahaya, mungkin menginduksi kanker. Hal ini diklasifikasikan sebagai Kelas 2B bahaya karsinogen pada manusia, tetapi ini bukan brarti bukti berbahaya yang sebenarnya. Wi-Fi sebenarnya sama halnya dengan kopi, alat makan dari Styrofoam mungkin mengandung bahaya karsinogen pada manusia. Dimasukkan dalam kategori ini berarti bahwa kemungkinan mereka menyebabkan kanker tidak dikesampingkan, tetapi hubungan ini belum terbukti. Ponsel menggunakan radio frekuensi yang sama energik dengan yang digunakan oleh Wi-Fi. Ada sejumlah studi menyelidiki hubungan antara penggunaan ponsel dan masalah kesehatan, termasuk tumor otak. Meskipun beberapa telah menyarankan bahwa pengguna yang paling sering lebih mungkin mengembangkan tumor, ini dapat menjelaskan masalah dengan cara studi itu dilakukan. Bahkan, studi yang tampaknya menunjukkan hubungan antara kanker otak dan paparan radio frekuensi sering ditemukan bahkan pada studi dengan kredibilitas diragukan. Bukti itu setidaknya, secara besar-besaran tidak konsisten, dan jauh lebih besar studi yang telah menganalisis hasil yang lebih kecil telah menyimpulkan bahwa tidak ada hubungan antara ponsel atau paparan Wi-Fi dengan penyakit pada orang dewasa, anak-anak dan bahkan binatang. Paparan Wifi tidak cukup energik untuk menjadi berbahaya. Sejumlah kecil peneliti medis, seperti yang muncul dalam fitur ABC Catalyst, mungkin mewaspadai lautan radiasi yang diproduksi oleh ponsel dan jaringan Wi-Fi, tetapi mereka mengakui bahwa secara harfiah tidak ada bukti yang menunjukkan bahwa paparan tersebut berbahaya. Beberapa orang mungkin mengklaim mengalami hipersensitif terhadap Wi-Fi. Jika terkena jaringan ini, mereka merasakan sakit kepala, mual, dan kelelahan. WHO menyimpulkan bahwa seperti halnya setiap kolektif kesehatan besar lainnya di seluruh dunia, hipersensitivitas bukanlah fenomena yang nyata. Singkatnya, Anda lebih mungkin menderita kanker disebabkan oleh Wi-Fi, dibanding disebabkan oleh wortel.

Akhir Zaman! Ini Tanda-tanda Datangnya Imam Mahdi (Ustad Zulkifli M Ali)


Tanda Kedatangan Imam Mahdi Lalu apa sajakah indikasi kedatangan Imam Mahdi? Dalam sebuah hadits Nabi shollallahu ’alaih wa sallam memberikan gambaran umum indikasi kedatangan Imam Mahdi. Ia akan diutus ke muka bumi bilamana perselisihan antar-manusia telah menggejala hebat dan banyak gempa-gempa terjadi. Dan kedua fenomena sosial dan fenomena alam ini telah menjadi semarak di berbagai negeri dewasa ini. أُبَشِّرُكُمْ بِالْمَهْدِيِّ يُبْعَثُ فِي أُمَّتِي عَلَى اخْتِلَافٍ مِنْ النَّاسِ وَزَلَازِلَ فَيَمْلَأُ الْأَرْضَ قِسْطًا وَعَدْلًا كَمَا مُلِئَتْ جَوْرًا وَظُلْمًا “Aku kabarkan berita gembira mengenai Al-Mahdi yang diutus Allah ke tengah ummatku ketika banyak terjadi perselisihan antar-manusia dan gempa-gempa. Ia akan penuhi bumi dengan keadilan dan kejujuran sebagaimana sebelumnya dipenuhi dengan kesewenang-wenangan dan kezaliman.” (HR Ahmad 10898) Hadits berikut ini bahkan memberikan kita gambaran bahwa kedatangan Imam Mahdi akan disertai tiga peristiwa penting. Pertama,perselisihan berkepanjangan sesudah kematian seorang pemimpin. Kedua, dibai’atnya seorang lelaki (Imam Mahdi) secara paksa di depan Ka’bah. Ketiga, terbenamnya pasukan yang ditugaskan untuk menangkap Imam Mahdi dan orang-orang yang berbai’at kepadanya. Allah benamkan seluruh pasukan itu kecuali disisakan satu atau dua orang untuk melaporkan kepada penguasa zalim yang memberikan mereka perintah untuk menangkap Imam Mahdi. يَكُونُ اخْتِلَافٌ عِنْدَ مَوْتِ خَلِيفَةٍ فَيَخْرُجُ رَجُلٌ مِنْ أَهْلِ الْمَدِينَةِ هَارِبًا إِلَى مَكَّةَ فَيَأْتِيهِنَاسٌ مِنْ أَهْلِ مَكَّةَ فَيُخْرِجُونَهُ وَهُوَ كَارِهٌ فَيُبَايِعُونَهُ بَيْنَ الرُّكْنِ وَالْمَقَامِ وَيُبْعَثُ إِلَيْهِ بَعْثٌ مِنْ أَهْلِ الشَّامِ فَيُخْسَفُ بِهِمْ بِالْبَيْدَاءِ بَيْنَ مَكَّةَ وَالْمَدِينَةِ “Akan terjadi perselisihan setelah wafatnya seorang pemimpin, maka keluarlah seorang lelaki dari penduduk Madinah mencari perlindungan ke Mekkah, lalu datanglah kepada lelaki ini beberapa orang dari penduduk Mekkah, lalu mereka membai’at Imam Mahdi secara paksa, maka ia dibai’at di antara Rukun dengan Maqam Ibrahim (di depan Ka’bah). Kemudian diutuslah sepasukan manusia dari penduduk Syam, maka mereka dibenamkan di sebuah daerah bernama Al-Baida yang berada di antara Mekkah dan Madinah.” (HR Abu Dawud 3737) Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Rekaman CCTV, Detik-detik Spesialis Pencuri Tas Beraksi Di Mall Surabaya


Spesialis pencurian tas tertangkap usai rekaman CCTV di Pakuwon Trade Center Mall Surabaya diperiksa polisi. Pelaku dibekuk polisi beserta barang bukti tas curian. Pada rekaman CCTV, terlihat seorang pria berkaos hijau mendekati tas milik pria di sebelahnya. Perlahan ia mengambil dan membawa kabur tas milik korban. ( Pencuri yang Terekam CCTV di Pakuwon Trade Center Berhasil Dibekuk Polisi ) Dari rekaman CCTV tersebut, polisi kemudian menyebarkan foto pelaku pada security mall di Surabaya. Selang 10 hari, pelaku dilaporkan berada di sebuah mall kawasan Ketintang, Surabaya. SLH (37), warga Sidotopo Surabaya, tak bisa mengelak saat polisi menangkapnya. Saat digiring, dirinya sempat mengelak telah mencuri tas seperti yang ada pada rekaman CCTV, namun polisi berhasil menemukan barang bukti serupa di rumahnya. Satu kaos berwarna hijau, kacamata, gelang, tas, dan sandal yang dikenakan pelaku menjadi bukti kuat SLH melakukan pencurian tas. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Tentara Indonesia Super Kuat, Push Up 1 Jari Cetek! Edisi Lucu (LOL)


Pengen tahu kuatnya fisik tentara Indonesia? Lihat aja video ini bahkan, tanpa tangan sang tentara masih bisa push up juga hehehehe ..... Ternyata tentara juga bisa melucu ya :D Bravo TNI! Bersama Rakyat, TNI Kuat! Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Bahagia Itu Sederhana. Dengerin Anak Kecil Ini Mainin Perkusi Lagu India


Ternyata bahagia itu sederhana bagi anak-anak ini. Cukup main musik India bareng-bareng dengan alat musik seadanya udah asik banget dan menghibur suasana hati... kreatif-kreatif ya gan :D. Ayo diapresiasi gan .... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Jangan Jawab Pertanyaan Ustaz yang Satu Ini, Kenapa?


Kenapa pertanyaan ustaz ini tidak usah dijawab? Yuk! Simak ulasannya .... Semoga mendapat pencerahan. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Dijamin Ngakak! Aksi Gagal Bakar Petasan


Dah tua main aja petasan, pertama kali lagi. Jadi, kayak gini deh hasilnya hehehee ..... Dijamin ngakak. Semoga menghibur .... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Gile! Pesawat Kertas Remote Ini Bisa Nari-nari Gaya Bebas Di Udara


Siapa bilang pesawat nirawak—drone—hanya dirancang khusus untuk pengguna kalangan dewasa? Buktinya, sebuah perusahaan menciptakan drone khusus untuk anak-anak. Drone tersebut memang tidak memiliki rupa seperti drone yang dijual di pasaran pada umumnya, melainkan mesin khusus yang merubah pesawat kertas menjadi drone. Seperti apa cara kerjanya? Tonton aja videonya ya gan .... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Mudah, Murah, Ternyata Biji Rambutan Obat Ampuh Diabetes


Manfaat Biji Rambutan Biji buah rambutan dapat dijadikan sebagai obat kencing manis. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan oleh ahli gizi, Pram Pramono, bahwa ekstrak methanol pada biji rambutan mengandung senyawa falvonoid dan fenolik. Ekstrak methanol tersebut mengandung senyawa yang terdiri dari 5 fenolik (flavonoid) dan 1 fenolik bukan flavonoid. Manfaat dari ekstrak methanol tersebut mempunyai aktivitas hipoglikemik jadi berpotensi membantu pasien yang mengidap diabetes. Selain itu biji rambutan juga dipercaya bisa mengobati sakit pinggang. Cara Membuat Obat Herbal dari Biji Rambutan Siapkan 5 biji rambutan dari buah yang matang. Pisahkan biji dari daging buahnya, setelah itu silahkan dibersihkan. Selanjutnya potong menjadi beberapa potongan kecil-kecil dan sangrai dengan api sedang Setelah berubah warnanya menjadi kuning kecoklatan, matikan api kemudian tiriskan di dalam wadah, biarkan sampai dingin. Selanjutnya blender atau tumbuk biji rambutan yang telah disangrai tersebut sampai mendapatkan tekstur yang lembut dan halus. Setelah itu, sedu bubuk biji rambutan dengan air panas, biarkan seduhan tersebut dingin dan air terpisah dari ampasnya. Minum seduhan tersebut 1-3 kali sehari, 30 menit sebelum makan. Dan apabila mengidap diabetes parah konsumsi lah setiap hari secara rutin. Ternyata khasiat biji rambutan untuk diabetes dan sakit pinggang bisa dibuat sendiri dengan mudah ramuannya. Semoga membantu ! Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Hati-hati Gan, Salah-salah Air Kaburator Bisa Nyembur, Byur! (LOL)


Video lucu berdurasi pendek ini memperlihatkan seorang bapak-bapak yang hendak memperbaiki mobilnya yang kepanasan. Akhirnya, pria ini berusaha memperbaiki mobilnya sendiri, kap mobil pun dibuka, tetapi baru saja dibuka tutup ir kaburatornya, tiba-tiba ....... Nonton sendiri deh biar seru ya gan :D Semoga menghibur. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Canggihnya Teknologi Di Sekolah-sekolah Cina


Indonesia berpotensi sebagai pasar online terbesar di Asia Tenggara. Untuk itu, tak heran jika investor besar seperti Expedia dan Alibaba memompa dana miliaran dolar ke startup Indonesia untuk menunggangi potensi ekonomi digital Indonesia yang tengah berkembang ini. Dalam dua tahun terakhir, jumlah dana tunai yang masuk ke Indonesia meningkat. Uang ini mengalir ke puluhan start-up dalam negeri, mulai dari aplikasi transportasi hingga perusahaan e-commerce. Survey dari CB Insights menunjukkan investasi di Indonesia mencapai US$631 juta (sekitar Rp8,5 triliun) ditanam di Indonesia, naik US$31 juta (sekitar Rp418,9 miliar) pada 2015. Fintech, Sasaran Investor Berikutnya di Indonesia Dengan populasi lebih dari 250 juta penduduk, bertumbuhnya kelas menengah, dan pertumbuhan pengguna ponsel dengan banyaknya telepon genggam berharga rendah, menjadi potensi yang mengundang datangnya perusahaan-perusahaan dunia. “Kami yakin Indonesia akan meloncat tinggi di sektor ekonomi digital, menyusul pertumbuhan di China dan menjadi tujuan teknologi terdepan di Asia Tenggara,” kata Adrian Li, dari Convergence Ventures Jakarta, kepada AFP. Menurut Meghna Rao, analis industri teknologi dari Convergence Ventures Jakarta, jumlah investasi tahun ini sudah melampaui jumlah tahun lalu. Terutama setelah kesepakatan bernilai total US$3 miliar berhasil dicapai September lalu. Tokopedia berhasil mendapat kapital sebesar US$1,1 miliar dari Alibaba pada Agustus lalu. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Blak-blakan! Pengacara Hotman Paris Ungkap Pejabat yang Suka Ke Tempat Mesum Alexis


Hotman Paris Hutapea (Pengacara) di acara KOMPAS TV saat membahas Penutupan Alexis secara blak-blakan membongkar kedok pejabat pemerintah yang hobi ke Alexis. “Yang paling bahagia ditutupnya Alexis sebenarnya adalah ibu-ibu istri pejabat… karena setiap kali ke Jakarta uangnya habis di Alexis,” kata Hotman. Jadi kalau ngotot bilang di Alexis tidak ada praktek prostitusi, itu seperti mengatakan ‘Tidak ada laut di Jakarta’ itu diketawain semua orang. Hotman juga menuturkan adanya wanita-wanita asing yang bekerja di Alexis, seperti Rusia, Vietnam, dll. Pihak kuasa hukum Alexis (perempuan) yang duduk disamping Hotman menjawab bahwa ‘Wanita asing itu bisa saja tamu di Alexis’. Langsung diskakmat Hotman: “Gak ada cewek Rusia bertamu ke Ancol (Alexis)”. Bersyukurlah.. Gubernur DKI Jakarta sudah menutup Alexis. Ibu-ibu istri pejabat yang paling bahagia, seperti kata Hotman. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Syahdu! Doa Agar Alquran Menjadi Sahabat Dunia Akhirat Kita


Rasulullah, Sahabat, dan Al Quran Di setiap perjumpaan antara hati dan Al Quran, iman akan bertambah, cahaya semakin benderang, semangat semakin menyala, dan dorongan untuk beristikamah di jalan Allah semakin kuat. Rasulullah Nabi selalu membaca Al Quran secara tenang, perlahan-lahan, dan penuh perenungan. Dengan cara itu hati akan terbuka menerima kilatan cahaya Al Quran, menyerap curahan iman dari mata airnya. lalu terciptalah pertautan sejati antara Al Quran dengan hati, masuklah ke lubuk hati sedikit demi sedikit, menghidupkan hati secara sempurna. “Dan Al Quran itu telah Kami turunkan dengan berangsur-angsur agar kau membacakannya kepada manusia secara perlahan-lahan.” (QS Al Isra: 106) Nabi membaca satu surah secara perlahan. Setiap huruf di akhir ayat dibaca panjang, memberi jeda bagi akal untuk mencerna dan memahami, memberi ruang bagi hati untuk berdialog dan memetik manfaat dari Al Quran. Bila serangkaian ayat menyebut surga, beliau berdoa dan menampakkan wajah gembira. Bila menyebut neraka, beliau berdoa memohon perlindungan. Nabi selalu menjaga agar selalu membaca Al Quran setiap hari. Betapapun sibuk, Rasulullah selalu menjadikan Al Quran sebagai prioritas utama. Beliau selalu menginginkan agar para sahabat tidak menyibukkan diri selain dengan Al Quran, sehingga Al Quran benar-benar dapat menunjukkan secara sempurna daya pengaruhnya terhadap hati, jiwa, akal dan selanjutnya bisa menyebabkan perubahan pada tingkah laku mereka. Nabi tidak hanya menganjurkan para sahabat untuk membaca Al Quran tapi juga mengajarkan maknanya pada mereka. Arti istilah tadarus, yang saat ini identik dengan membaca Al Quran, menurut Al Ghazali sebenarnya adalah membaca, memahami, merenungkan, dan menguatkan pemahaman tentang sunatullah dalam diri kita dan alam semesta, berusaha mengetahui pesan, hukum, ganjaran dan hukuman, janji dan ancaman, serta segala hal yang menyangkut kebutuhan kaum muslimin. Nabi selalu memperingatkan para sahabat agar tidak mengubah kecenderungan mereka membaca Al quran dari mangambil manfaat hakiki Al Quran dengan hanya sekedar membaca untuk mendapat pahala. Nabi juga selalu mengingatkan sahabat untuk menciptakan kondisi yang kondusif agar bisa berkonsentrasi dan memudahkan pemahaman. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Super Jail! Bikin Orang Lari Terbirit-birit (LOL)


Waduh! Ada-ada aja kelakuan jail bule yang satu ini. Bikin orang jadi lari terbirit-birit. Hati-hati Mas Bule jangan sampai nanti korbannya jantungan, kebayang kan repotnya kalau ada apa-apa. Don't try this at home ya :D Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Mengelegar! Pidato Heroik Bung Tomo yang Membakar Semangat Juang Melawan Penjajah (10 November 1945)


Peristiwa 10 November 1945 atau “Battle of Surabaya” tak bisa dilepaskan dari sosok bernama Bung Tomo. Pria dengan nama asli Sutomo, kelahiran Surabaya 3 Oktober 1920 ini, menjadi tokoh kunci perlawanan arek-arek Surabaya dalam upaya mengusir tentara Inggris yang didomplengi Belanda dalam pertempuran bersejarah pada 10 November 1945. Pidato heroik dan penuh perlawanan Bung Tomo sesaat sebelum pertempuran, membuat arek-arek Surabaya memilih mengabaikan ultimatum pimpinan tentara Inggris, Mayor Jenderal Mansergh (pengganti Brigadir Jenderal AWS Mallaby yang tewas) untuk menyerah. melalui stasiun radio, Bung Tomo mengomando dan mengobarkan semangat perjuangan rakyat. Pekikan heroik ”Merdeka Atau Mati” terbukti mampu membakar semangat pejuang-pejuang di Surabaya. Berikut pidato lengkap Bung Tomo tersebut: Bismillahirrohmanirrohim.. Merdeka!!! Saudara-saudara rakyat jelata di seluruh Indonesia terutama saudara-saudara penduduk kota Surabaya. Kita semuanya telah mengetahui. Bahwa hari ini tentara Inggris telah menyebarkan pamflet-pamflet yang memberikan suatu ancaman kepada kita semua. Kita diwajibkan untuk dalam waktu yang mereka tentukan, menyerahkan senjata-senjata yang telah kita rebut dari tangannya tentara Jepang. Mereka telah minta supaya kita datang pada mereka itu dengan mengangkat tangan. Mereka telah minta supaya kita semua datang pada mereka itu dengan membawa bendera putih tanda bahwa kita menyerah kepada mereka Saudara-saudara. Di dalam pertempuran-pertempuran yang lampau kita sekalian telah menunjukkan bahwa rakyat Indonesia di Surabaya. Pemuda-pemuda yang berasal dari Maluku, Pemuda-pemuda yang berawal dari Sulawesi, Pemuda-pemuda yang berasal dari Pulau Bali, Pemuda-pemuda yang berasal dari Kalimantan, Pemuda-pemuda dari seluruh Sumatera, Pemuda Aceh, pemuda Tapanuli, dan seluruh pemuda Indonesia yang ada di Surabaya ini. Di dalam pasukan-pasukan mereka masing-masing. Dengan pasukan-pasukan rakyat yang dibentuk di kampung-kampung. Telah menunjukkan satu pertahanan yang tidak bisa dijebol. Telah menunjukkan satu kekuatan sehingga mereka itu terjepit di mana-mana. Hanya karena taktik yang licik daripada mereka itu saudara-saudara. Dengan mendatangkan Presiden dan pemimpin-pemimpin lainnya ke Surabaya ini. Maka kita ini tunduk untuk memberhentikan pertempuran. Tetapi pada masa itu mereka telah memperkuat diri. Dan setelah kuat sekarang inilah keadaannya. Saudara-saudara kita semuanya. Kita bangsa indonesia yang ada di Surabaya ini akan menerima tantangan tentara Inggris itu, dan kalau pimpinan tentara Inggris yang ada di Surabaya. Ingin mendengarkan jawaban rakyat Indonesia. Ingin mendengarkan jawaban seluruh pemuda Indonesia yang ada di Surabaya ini. Dengarkanlah ini tentara Inggris. Ini jawaban kita. Ini jawaban rakyat Surabaya. Ini jawaban pemuda Indonesia kepada kau sekalian. Hai tentara Inggris! Kau menghendaki bahwa kita ini akan membawa bendera putih untuk takluk kepadamu. Kau menyuruh kita mengangkat tangan datang kepadamu. Kau menyuruh kita membawa senjata-senjata yang telah kita rampas dari tentara Jepang untuk diserahkan kepadamu Tuntutan itu walaupun kita tahu bahwa kau sekali lagi akan mengancam kita untuk menggempur kita dengan kekuatan yang ada tetapi inilah jawaban kita: Selama banteng-banteng Indonesia masih mempunyai darah merah Yang dapat membikin secarik kain putih merah dan putih Maka selama itu tidak akan kita akan mau menyerah kepada siapapun juga Saudara-saudara rakyat Surabaya, siaplah keadaan genting! Tetapi saya peringatkan sekali lagi. Jangan mulai menembak, Baru kalau kita ditembak, Maka kita akan ganti menyerang mereka itu kita tunjukkan bahwa kita ini adalah benar-benar orang yang ingin merdeka. Dan untuk kita saudara-saudara. Lebih baik kita hancur lebur daripada tidak merdeka. Semboyan kita tetap: merdeka atau mati! Dan kita yakin saudara-saudara. Pada akhirnya pastilah kemenangan akan jatuh ke tangan kita, Sebab Allah selalu berada di pihak yang benar. Percayalah saudara-saudara. Tuhan akan melindungi kita sekalian. Allahu Akbar! Allahu Akbar! Allahu Akbar! Merdeka!!!

Arti Persahabatan Sejati ....


Sahabat adalah orang yang paling dipercaya, yang bisa diajak cerita tentang masalah kita, yang ada di saat kita butuh atau bahkan saat kita tidak butuhpun sahabat ada disamping kita untuk menemani kita. Seorang sahabat sejati sulit sekali untuk kita cari atau kita jumpai, karena mencari sabat sejati itu memang bener-bener sangat sulit. Teman adalah seseorang yang kita kenal dan seseorang yang bisa kita jumpai disaat tertentu atau tidak selamanya kita jumpai. Mencari teman itu mudah bahkan sangat mudah, kita cuma menemui orang yang tidak kita kenal, lalu mengajaknya kenalan, ketika sudah kenal maka ia sudah bisa kita anggap sebagai teman. Sahabat adalah seseorang yang kalau kita lagi sedih ia bisa membuat kita tersenyum sementara ketika kita senang dia akan lebih senang dari kita. Yap, rasanya nggak terlalau berlebihan kalau keberadaan seorang sahabat emang sangat istimewa, Ia menjadi zat penting yang memberi warna dalam kehidupan kita. So, punya sahabat bukan lagi sebuah keharusan melainkan kebutuhan, pasti anda setuju bukan? Nah buat kamu yang sampai detik ini belum menemukan seseorang yang cocok intuk menjadikan sahabat, coba deh lebih keras lagi berusaha mencarinya. Punya sahabat itu ga ada ruginya, malah akan lebih banyak rezeki he…, sebab sekali lagi sahabat membuat hari-hari anda akan lebih hidup dan bermakna. Ga percaya, kalo gitu coba deh baca point-point berikut, dijamin kamu akan termotivasi untuk mencari sebanyak-banyaknya. Itu pun kalau kamu bisa menyimaknya bukan sekadang baca doang. Sahabat itu teman curhat, ngga ada istialh stress ketika dirundung masalah, seberat apapun masalah itu kalau kita punya sahabat. Dalam hal ini sahabat bisa menjadi tempat berbagi cerita, teman curhat, yang nyaman. Kita bisa ngungkapin semua perasaan kita selain kepada keluarga (kalau jauh dari keluarga) atau pacar (sebaiknya jangan) yaitu kepada sahabat kita. Sahabat itu adalah dewa penolong. Butuh bantuan, butuh pertolongan kenapa engga lari ke sahabat. Siapa tau dia bisa bantu, bisa kasih solusi, atau paling tidak sekedar opini. Tapi bukan berarti setiap masalah harus lari ke sahabat, yang paling baik dan utama adalah dengan menyelesaikannya dengan sendiri, baru ke keluarga terus orang terdekat yaitu sahabat dan tidak lupa minta kepada yang di atas. Belajar mandiri ceritanya. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Makhluk Apaan Ini? Ada yang Tau?


Di video ini terlihat sebuah gumpalan seperti gel hitam. anehya, gumpalan ini seperti menghindar ketika didekati bawang putih. Namun, gumpalan hitam ini malah mendekati bila dipancing dengan cincin emas. Cukup aneh bukan? Ada yang tahu makhluk apaan ini? Yang tau ayo acung tangan :D Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Wadaw! Ditarik-tarik Eh Malah Makhluk Aneh yang Muncul (LOL)


Sibuk amat ni orang, narik sesuatu dari dalam rumah sampai bikin heboh tetangga. Pas ditarik eh gak taunya yang ditarik ternyata ..... Zonk! Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Wajib Ditiru! Teknologi Pertanian Canggih Ala Barat


Teknologi pertanian merupakan kunci sukses negara barat dalam menyediakan produk pangan berkualitas terbaik dan berkuantitas banyak. Dengan kondisi tanah yang tidak sebagus Indonesia dan luas lahan pertanian hanya 25% dari total wilayahnya, negara ini tentu punya resep khusus kenapa pertaniannya sangat bagus. Teknologi mulai dari penanaman sampai dengan paska panen adalah kunci untuk menghasilkan produk berkualitas dan berkuantitas tinggi. Sinergi antara pemerintah, Swasta, dan Universitas (peneliti) juga memberi andil besar dalam kesuksesan mereka. Berikutnya kita akan mengambil contoh teknologi pertanian barat yang canggih namun mudah digunakan. Lengkap dengan pembahasan dan videonya ya gan. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Amazing! Keindahan Masjid Central Cologne Di Jerman.


Di balik kemegahan dan keindahan arsitekturnya, masjid ini pernah menyimpan kisah ironis. Pembangunan Masjid Sentral Cologne ini dahulu ditentang oleh berbagai kelompok masyarakat kota Cologne. Sepintas, turis yang lewat di hadapannya mungkin tak akan mengira jika bangunan ini adalah sebuah masjid. Berbeda dari 'pakem' bentuk masjid pada umumnya, Masjid Sentral Cologne tak memiliki kubah. Masjid ini dibangun dengan gaya arsitektur yang super modern, dalam balutan gaya Turki Usmaniyah dengan menara tinggi lancip. Nyaris seluruh bagian luarnya dilapisi dinding kaca. Bentuk bangunan utamanya dibangun menyerupai sebuah bola dunia dengan dinding dari bahan transparan. Masjid ini pun begitu luas yakni 4.500 meter persegi dengan daya tampung ruang salat mencapai 2.000 hingga 4.000 jemaah. Tak heran masjid ini dinobatkan sebagai masjid terbesar di Jerman. Di balik kemegahan dan keindahan arsitekturnya, masjid ini pernah menyimpan kisah ironis. Pembangunan Masjid Sentral Cologne ini dahulu ditentang oleh berbagai kelompok Masyarakat kota Cologne. Termasuk di dalamnya seorang pengarang terkenal bernama Ralph Giordano, warga di sekitar lokasi, kelompok sayap kanan serta kelompok neo-Nazi yang ada di Jerman. Bahkan Jrg Uckermann, sang wakil walikota pun berdiri bersama para penentang tersebut. Dalam penantian panjang, kontroversi tersebut berakhir ketika tanggal 28 Agustus 2008 hasil pemungutan suara di Dewan Kota Cologne memenangkan rencana pembangunan masjid ini. Pemungutan suara tersebut diikuti oleh semua fraksi yang ada di Dewan Kota kecuali Partai Demokratik Kristen. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Beda Banget! Gaya Pengemis Cina Sama Di Indonesia


Tonton aja videonya gan. Pasti kaget sama pengemis-pengemis dari Cina. .... Selamat menonton gan. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Transportasi Masa Depan, Gini Nih Gan Penampakannya


Sistem dan sarana transportasi adalah bagian paling krusial dalam kehidupan manusia. Transportasi handal merupakan dasar dari peradaban modern, dan tanpanya, segala jenis kegiatan serta aktivitas akan terbengkalai. Oleh karena itu, para inventor tak berhenti menginovasi teknologi transportasi agar semakin cepat, aman dan efisien. Kita telah menjadi saksi perkembangan transportasi. Kini mobil tanpa supir tidak lagi menjadi konsep yang mengherankan. Lalu ‘kereta peluru’ memungkinkan manusia melesat di kecepatan lebih dari 300 kilometer per jam dengan nyaman – sebuah hal yang mungkin sulit dipahami oleh para pendahulu kita. Walau begitu, kita sudah memimpikan seperti apa transportasi di masa depan semenjak ratusan tahun silam, jauh sebelum manusia menembus rekor kecepatan suara, ataupun mendarat di Bulan. Tak aneh jika apa yang dahulu kita bayangkan sebagai hal luar biasa nyatanya bisa hadir dalam waktu dekat. Di artikel ini, Anda bisa menyimak lima buah konsep teknologi transportasi futuristik yang mungkin akan segera terealisasikan. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Ini Dia Tanda-tanda manusia Termasuk Hamba Dunia


Di antara fitnah dunia yang banyak menjerumuskan manusia adalah harta. Betapa banyak manusia rela menghabiskan waktunya hanya untuk berburu harta. Bahkan tidak lagi peduli halal dan haram dalam mendapatkannya. Padahal Nabi kita telah mengingatkan agar kita tidak menjadi “budak harta”. Nabi shallallaahu ‘alaihi wasallam bersabda, تَعِسَ عَبْدُ الدِّيْنَارِ تَعِسَ عَبْدُ الدِّرْهَمِ، تَعِسَ عَبْدُ الْخَمِيْصَةِ تَعِسَ عَبْدُ الْخَمِيْلَةِ إِنْ أُعْطِيَ رَضِيَ وَإِنْ لَمْ يُعْطَ سَخِطَ “Celakalah hamba dinar, celakalah hamba dirham, celakalah hamba khamisah dan khamilah (sejenis pakaian yang terbuat dari wool/sutera). Jjika diberi ia senang, tetapi jika tidak diberi ia marah” (HR. Bukhari). Dalam hadits ini, Nabi mendoakan celaka bagi hamba dinar dan yang lainnya. Seseorang disebut “hamba dinar” dan “hamba dirham” karena dia melakukan berbagai amal perbuatannya hanya semata-mata mencari harta benda. Seandainya tidak ada harta yang bisa diraih, maka dia tidak akan beramal. Harta bendalah yang menjadikan motivasinya untuk beramal. Oleh karena itulah digelari sebagai “hamba dinar”. Penyebutan dengan “hamba” menunjukkan bahwa hal ini termasuk perbuatan syirik, karena orang tersebut sedang menghambakan dirinya kepada selain Allah. (Lihat At Tamhid li Syarh Kitabi At Tauhid). Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

TEQBALL, Sepakbola Rasa Baru (Pecinta Sepakbola Wajib Tonton!)


Udah pada tau tentang teqball? . Itu loh yang lagi booming sekarang di dunia, sampe acara olahraga beberapa kali nayangin jenis olahraga ini. Ini olahraga baru gan, sepak bola rasa baru Mau tau lebih lanjut? Yuk Kita Langsung lihat videonya. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Konsumen Kayak Gini Nih yang Bikin Kesel Abiz :P (LOL)


Video ini dijamin bakal bikin agan ketawa sekaligus kesel hehehe .... Met nonton gan. Semiga terhibur .... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Miris! Gini Nih Kelakuan Anak SMP Zaman Sekarang


Sejumlah siswa SMP di kota Cirebon terekam kamera melakukan adegan tidak senonoh. Adegan itu dilakukan di belakang pos kamling RW 15 Gambir kecamatan Lemahwungkuk kota Cirebon. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Tiga Karyawan Minimarket Hormat Pada Tiang Besi Hingga Basah Kuyup, Kenapa?


Tiga orang karyawan sebuah minimarket di Kabupaten Maros, Sulsel, dihukum menghormat tiang besi di bawah hujan deras pada Sabtu, 4 November 2017. Ketiga karyawan tersebut diketahui masing-masing bernama Irma, Yuni, dan Ramlah. "Kami melanggar dan sudah sejam berdiri sambil menghormat ke arah tiang besi," kata Irma, salah seorang karyawan minimarket, di Jalan Poros Bantimurung, Desa Alatengae, Kecamatan Bantimurung, Kabupaten Maros. Hukuman itu justru mengundang iba seorang pengunjung minimarket. Andi Amin Halim Tamat, nama pengunjung itu, meminta para karyawan yang sedang menghormat ke tiang untuk masuk ke dalam toko. Tak berhenti di situ, ia lalu memarahi kepala minimarket tersebut. "Saya beritahu ke kepala toko tadi kalau hukuman yang dilakukan tadi melanggar aturan Hak Asasi Manusia," kata Amin yang juga merupakan tokoh masyarakat setempat. Menurut Amin, hukuman yang diberlakukan pimpinan minimarket terhadap karyawannya tadi tidak manusiawi. Amin mengatakan selain mempermalukan, ketiga karyawan perempuan tadi bisa jatuh sakit karena berdiri di bawah hujan deras tanpa pelindung. "Kan, masih ada hukuman yang lebih kreatif, seperti menyuruh membersihkan toko atau mengatur barang dengan rapi, atau apalah yang lebih positif. Coba seperti tadi, kalau sakit kan kasihan, dan belum tentu ada juga jaminan BPJS-nya," ujar Amin. Sementara itu, Asisten Kepala Toko Alfamart Bulusipong, Muh. Nasrul, mengatakan hukuman yang diberikan kepada ketiga karyawannya tadi merupakan hasil kesepakatan bersama. "Itu kesepakatan bersama, Pak, kalau ada pelanggaran," ujarnya. Ketiga karyawan tadi, ucap dia, telah melanggar karena tidak memberikan senyum kepada pengunjung minimarket yang datang berbelanja. "Pelanggarannya karena kurang senyuman, Pak," katanya. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Air Terjun yang Aneh, Tebak Ada Apa?


Air Terjun yang Aneh, Tebak Ada Apa? Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Keren! Gini Ni Cara Mengikat Tali Sepatu Gaya Kekinian


Keren! Gini Ni Cara Mengikat Tali Sepatu Gaya Kekinian. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Pedes! Kritikan Dr.Rizal Ramli Terkait RUU PNBP dan Pembangunan Gedung Baru DPR


Mantan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman, Rizal Ramli menilai, pengajuan revisi atas Undang Undang Penerimaan Negara Bukan Pajak (UU PNBP) hanya cara akal-akalan Kementerian Keuangan untuk mencari sumber penerimaan baru untuk mengatasi beban utang Pemerintah yang meningkat. Menurutnya, revisi UU ini akan membuat beban hidup rakyat jadi bertambah, karena makin banyak dari bidang kehidupan masyarakat yang akan dipajaki termasuk di sektor pendidikan. "Sri Mulyani (Menteri Keuangan) itu belajar dari mana? Pendidikan di luar negeri itu bebas pajak. Karena mereka (negara maju) mengerti kemajuan suatu bangsa ditentukan oleh pendidikan," kata Rizal Ramli saat menjadi pembicara utama dalam diskusi publik bertajuk 'RUU PNPB Lolos, Rakyat Tambah Beban' di Kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (1/11/2017). Lanjut Rizal, esensi dari RUU ini adalah rakyat bakal dikenakan berbagai biaya tambahan dalam pelayanan publik oleh negara. "Langkah-langkah yang tidak benar adalah upaya sistematis untuk menggerogoti elektabilitas Presiden Jokowi. Ini untuk mendongkel. Rakyat dibuat semakin terbebani," kata Rizal Ramli. Dia menambahkan, jika membaca draf Revisi UU PNBP tersebut, nantinya rakyat akan dibebani biaya tambahan mulai dari mengurus surat untuk pernikahan, perceraian, hingga rujuk. Selain itu, di bidang pendidikan pun beban biaya tambahan dikenakan kepada masyarakat saat orangtua mendaftarkan anak masuk kuliah, hingga ketika orangtua akan membayar uang semester. Selain bidang-bidang tadi, masih banyak sektor lain yang berkaitan dengan kepentingan rakyat seperti kesehatan yang akan dikenai beban biaya tambahan. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Maknyos Rasanya! Inovasi Baru Mangga Alpukat


Salah satu produk holtikultura unggulan Kabupaten Pasuruan adalah mangga alpukat. Selain punya keunggulan rasa, buah ini punya keistimewaan dari cara makannya yang cukup diputar tanpa harus dikupas. Keberhasilan petani Kabupaten Pasuruan mengembangkan varietas unggul mangga alpukat atau mangga gadung klonal 21 ini, mendapat apresiasi Wakil Gubernur Jawa Timur Saifullah Yusuf (Gus Ipul). Ia berharap mangga alpukat terus dikembangkan sehingga berdampak nyata bagi kesejahteraan petani. "Jenis mangga ini sangat istimewa, berbeda dengan mangga yang lain. Harus dikembangkan terus, promosinya juga harus semakin gencar agar pasarnya meluas sehingga kesejahteraan petaninya meningkat," kata Gus Ipul saat menghadiri acara 'Muter Mangga Alpukat Bareng Gus Ipul' di Lapangan Kecamatan Tutur, Kabupaten Pasuruan, Selasa (25/10/2017). Dalam kesempatan itu, Gus Ipul bersama Bupati Pasuruan HM Irsyad Yusuf mengajak sekitar 3.000 warga dan pejabat menikmati mangga alpukat bersama. Mangga dipotong tengah, diputar, lalu isinya diambil dengan sendok. "Mangga ini juga disebut mangga alpukat karena bisa dimakan seperti alpukat, nggak usah di kupas, cukup dipotong lalu diputar dan buahnya dimakan dengan sendok," terangnya. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Raisa (Piano Cover) Apalah Arti Menunggu by: Zahra Syakira


(Piano cover) Penyanyi Raisa berjudul Apalah Arti Menunggu ini dimainkan oleh Zahra Syakira, seorang pianis muda berasal dari Kota Cirebon. Asyik banget kan gan kelihaian bermain pianonya? Akun Youtube: Zahra Syakira Official Selamat mendengarkan .... ---- Lirik Lagu Raisa - Apalah (Arti Menunggu) Telah lama aku bertahan Demi cinta wujudkan sebuah harapan Namun ku rasa cukup ku menunggu Semua rasa tlah hilang Sekarang aku tersadar Cinta yang ku tunggu tak kunjung datang Apalah arti aku menunggu Bila kamu tak cinta lagi Namun ku rasa cukup ku menunggu Semua rasa tlah hilang Sekarang aku tersadar Cinta yang ku tunggu tak kunjung datang Apalah arti aku menunggu Bila kamu tak cinta lagi Dahulu kaulah segalanya Dahulu hanya dirimu yang ada di hatiku Namun sekarang aku mengerti Tak perlu ku menunggu sebuah cinta yang sama Sekarang aku tersadar Cinta yang ku tunggu tak kunjung datang Apalah arti aku menunggu Bila kamu tak cinta lagi Sekarang aku tersadar Cinta yang ku tunggu tak kunjung datang Apalah arti aku menunggu Bila kamu tak cinta lagi ---- Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Wow! Kota Di Dalam Kapal Pesiar (Lebarnya Lebih Tinggi Dari Menara Eiffel)


Selama ini, kapal Titanic diklaim kapal pesiar terbesar. Kini, kapal yang tenggelam di Samudera Atlantik itu punya tandingan. Adalah Kapal pesiar Harmony of The Seas. Kapal yang dibuat di galangan kapal STX di Prancis itu disebut sebagai kapal pesiar terbesar di dunia. Berat kapalnya mencapai 227 ribu ton. Panjang kapal ini 100 meter lebih panjang dari kapal Titanic. Enam kali lebih panjang dari lapangan bola, lho. Panjangnya adalah 1187 kaki atau sekitar 361,8 meter dan tingginya mencapai 70 meter. Harmony of The Seas dimiliki perusahaan pelayaran Royal Caribbean International. Video berikut merupakan rekaman di Lt 8 Kapal Harmony of the Seas yang di-design seperti Mini Central Park New York. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Tebak, Seberapa Cantik Sosok Berambut Panjang Ini? (LOL)


Ada yang tahu seberapa cantik dia. Berambut panjang, berbaju angun, pokoknya cukup mengoda deh, tapi tunggu dulu. Kom ada yang aneh hehehe .... Semoga videonya menghibur. Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Masyaallah! Gara-gara Gak Sabaran, Jadi Fatal Akibatnya


Rekaman CCTV ini menyadarkan kita akan artinya kesadaran dan kesabaran berlalu lintas. Hanya gara-gara ngejar waktu, akibatnya malah banyak waktu yang terbuang. Semoga jadi pelajaran dan korban bisa sembuh secepatnya. Amin .... Pemirsa terhormat bantu kami, Berita Aneh dan Unik agar tetap menyajikan video-video berkualitas dengan cara like, comment, share, dan subscribe link berikut ya: http://bit.ly/2hPyPL2 Action sobat-sobat sangat berharga dan kami nanti. Salam Bahagia! BADU --------- Berita Aneh dan Unik Tube Channel G+: http://bit.ly/2wALdkj Facebook: http://bit.ly/2xkF2AF Twitter: http://bit.ly/2fPrHKr IG: http://bit.ly/2fUPLPo Blog: http://bit.ly/2fNBAs4 ------

Komentar